视频:[国内要闻]李克强会见南苏丹副总统

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见南苏丹副总统
副标题:
简介:中共中央政治局常委、国务院总理李克强1日下午在中南海紫光阁会见南苏丹副总统、苏丹人民解放运动副主席瓦尼。

  李克强表示,中国政府支持南苏丹人民根据本国国情自主选择发展道路,愿向南苏丹提供力所能及的帮助和支持。中方赞赏南苏丹政府通过和平方式解决国内危机所作努力,期待南苏丹早日实现民族和解与安全稳定。我们也愿继续为推动实现南北苏丹和平与发展发挥建设性作用。中国政府希望南苏丹政府采取有效措施确保中方企业和人员安全。

  李克强指出,新形势下,中方将秉承“真、实、亲、诚”理念,同非方推进产业、金融、减贫、生态环保、人文交流、和平安全等六大领域合作,共同开展非洲铁路、公路、区域航空三大网络建设。

  瓦尼表示,东非国家对李克强总理不久前访非提出的对非合作框架深感鼓舞,愿同中方共同推进区域铁路等交通网络建设。南苏丹将保障中国企业和人员安全。

  王家瑞参加会见。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博