视频:张德江会见法国客人

把视频贴到Blog或BBs

标题:张德江会见法国客人
副标题:
标签: 张德江  会见  法国客人 
简介:全国人大常委会委员长张德江1日在人民大会堂会见出席中法议会交流机制会议的法国参议院法中友好小组主席贝松一行。

  张德江说,中法两国元首在建交50周年之际,决定共同开创紧密持久的中法全面战略伙伴关系新时代,为中法关系发展指明了方向。多年来,中国全国人大与法国议会两院保持着高水平的交往与合作,这与友好小组、交流机制的努力分不开。希望双方紧紧围绕深化中法关系大局来看问题、想问题,继续发挥友好小组的作用,不断增强交流机制的实效,进一步增进相互理解和信任,促进各领域友好合作,推动落实两国领导人达成的共识,使中法友好关系不断深入发展。

  贝松表示,法参议院愿与中国全国人大一道深化机制交流,为法中友好作出贡献。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博