视频:[国内要闻]李克强会见尼日利亚参议长

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见尼日利亚参议长
副标题:
简介:国务院总理李克强13日上午在中南海紫光阁会见尼日利亚参议长马克。

  李克强表示,我很高兴在结束访非之际会见议长先生。尼日利亚是此访重要一站,双方巩固了传统友谊,务实合作取得了新成果,深化了中尼战略伙伴关系。我通过此访不仅接触到了一个正在崛起的尼日利亚,而且看到了一个充满希望的非洲。中方赞赏尼方作出保障在尼中资机构和人员安全的承诺。

  李克强指出,中方愿同包括尼日利亚在内的非洲各国一道,秉承“真、实、亲、诚”理念,按照“461”中非合作框架,推进中非全方位互利互惠合作,推动双方关系更上一层楼。希望两国立法机构为促进中尼关系发展作出新贡献。

  马克祝贺李克强访非取得圆满成功,并表示,尼方高度赞赏和感谢李总理在尼十分困难的时刻如期往访,并出席世界经济论坛非洲峰会。这不仅体现了尼中之间兄弟般的情谊,而且提升了尼政府和人民的士气,是对尼方的坚定支持。尼议会期待同中方加强交往与合作,共同促进尼中战略伙伴关系发展。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博