视频:[国内要闻]张德江会见土库曼斯坦总统

把视频贴到Blog或BBs

标题:张德江会见土库曼斯坦总统
副标题:
简介:全国人大常委会委员长张德江13日上午在人民大会堂会见土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫。

  张德江说,建交22年来,中土关系发展良好。特别是去年习近平主席成功访土并将两国关系提升为战略伙伴关系,此次又与总统先生达成许多重要共识,中土关系进入新的发展阶段。当前,加强中国全国人大与土国民会议的友好交往、务实合作尤其重要,双方要全面落实两国元首达成的重要共识,积极推动经贸、能源、安全等领域合作,密切人文交流,及时批准双边法律文件,强化合作法律保障,为促进中土关系持续健康发展、更好造福两国人民做出更大贡献。

  别尔德穆哈梅多夫说,土方支持两国立法机关开展友好交往,愿推动双方开展立法工作交流,更好服务两国经济社会发展。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博