视频:李克强会见德国副总理

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见德国副总理
副标题:
标签: 李克强  会见  德国副总理 
简介:国务院总理李克强22日在中南海紫光阁会见德国副总理兼经济、能源部长加布里尔。

  李克强指出,习近平主席上月成功访德,有力推动了中德关系与合作。当前两国各层级、各领域交往密切。你此访还带来了议员和企业界代表,充分体现了中德关系的深度和广度。我欢迎默克尔总理年内正式访华。

  李克强表示,中国作为世界第二大经济体,今年一季度经济平稳前行。我们不仅要保持当前经济稳定增长,而且要着眼未来实现经济中高速增长和持续健康发展。为此,我们要全面深化改革,着力处理好政府和市场的关系;要以开放带动改革,有序扩大市场准入;要调整经济结构,包括大力发展清洁能源和节能环保技术;要向惠民生要动力,在推进以人为核心的新型城镇化建设方面,中德有很多新的合作机遇。相信这些都将为包括德国在内的各国企业带来巨大市场和商机。

加布里尔表示,今年是德中关系不平凡的一年,两国高层互访频繁,各层级交流密切。德国愿陪伴和支持中国全面深化改革进程,希望中国成为德国投资和技术的目的地。德方愿同中方加强创新、技术研发等合作,为两国企业创造更多机遇。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博