视频:[国内要闻]北京车展开幕:新技术 新概念 新能源

把视频贴到Blog或BBs

标题:北京车展开幕:新技术 新概念 新能源
副标题:
简介:有中国汽车风向标之称的第十三届北京国际车展今天开幕,全球知名车企悉数到场,新技术、新概念、新能源成为三大看点。

  本次车展,所有全球的知名汽车公司都带来了他们的产品。45台亚洲首发被跨国公司带到中国,表明了全球车企对世界第一大消费市场专注。一起来到北京的还有世界汽车的最先进技术,这款车,就运用了飞机驾驶舱和太空航天器中的智能控制技术。

  车展上,记者发现,全球车企对新能源汽车的热情投入超过往届。118台首发车中,新能源车就占到79台。比亚迪比亚迪除了推出自己的新能源汽车品牌唐之外,还和奔驰合作,全球首发了腾势纯电动汽车,采用比亚迪的心,奔驰的壳,续驶里程能达到300公里。

  而自主品牌的表现同样不逊色,多数厂家在本次车展上推出家族谱系产品的新概念,广汽新推出的这款GA6概念车,包括外形设计等很多基因来自已经上市GA3产品。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博