视频:[国内要闻]各地群众热议“扫黄打非·净网2014”专项行动

把视频贴到Blog或BBs

标题:各地群众热议“扫黄打非·净网2014”专项行动
副标题:
简介:打击网上淫秽色情信息的专项行动正式启动后,中央各大新闻单位及所办网站第一时间以公告、声明、致网友等方式,积极支持打击网上淫秽色情信息专项行动,全国各地群众也纷纷通过论坛留言、电子邮件等形式,表达对这次专项行动的支持,希望尽快净化网络空间。

  针对这次网络扫黄打非专项行动,广大网友表示热切关注,大量留言称,对网络淫秽色情信息“深恶痛绝”,“必须打击”、对这次专项行动“强烈支持”、“高度期待”。这些跟帖留言人当中,大部分是学生家长。

  在北京,浙江绍兴 山东济南 河北石家庄等地,一些经营电子业务的新媒体公司,专门设立网络警务室,对于各种网络留言和跟帖进行严格筛查,部分网吧经营者也公开承诺,通过技术手段,阻止淫秽色情信息在网吧内的传播。

  一些网友也表示,在有关部门大力扫黄,各大媒体网站主动自查自纠同时,网友本人,也应该主动远离各种不良信息诱惑。为打击网络淫秽色情信息专项行动增加“正能量”,使得网络空间更加清新向上。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博