视频:俞正声会见俄罗斯客人

把视频贴到Blog或BBs

标题:俞正声会见俄罗斯客人
副标题:
标签: 俞正声  会见  俄罗斯客人 
简介:全国政协主席俞正声31日在北京会见了经济社会理事会和类似组织国际协会主席、俄罗斯联邦公众院主席韦利霍夫一行。

  俞正声说,当前中俄关系发展势头良好。习近平主席和普京总统今年2月在索契成功会晤,实现了今年中俄关系的“开门红”。中方愿与俄方进一步加强全方位战略合作,推动两国高水平的政治关系优势持续转化为更多实际成果,造福两国和两国人民。

  俞正声对中国经济社会理事会与俄罗斯联邦公众院及国际协会在各领域深化合作并取得积极成果表示肯定。他表示,希望双方继续加强交流,为增进两国人民的相互了解与友谊,巩固中俄关系的社会和民意基础做出积极贡献。

  韦利霍夫说,俄方愿与中方加强在国际协会内的协调与配合,进一步提升双方友好合作关系。

  中国经济社会理事会主席王刚参加会见。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博