视频:国务院审改办公开各部门行政审批事项汇总清单

把视频贴到Blog或BBs

标题:国务院审改办公开各部门行政审批事项汇总清单
副标题:
简介:今天,国务院审改办在中国机构编制网公开了国务院各部门行政审批事项汇总清单。此次公开的汇总清单涵盖了60个有行政审批事项的国务院部门,正在实施的行政审批事项共1235项。公开的内容包括:项目编码、审批部门、项目名称、设定依据、审批对象,以及收集社会各界意见的具体方式,以进一步推动行政审批事项的取消和下放。

  今后,各部门将不得在公布的清单之外实施行政审批,不得对已取消和下放的审批项目以其他名目搞变相审批,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增等问题,努力做到让市场主体“法无禁止即可为”,让政府部门“法无授权不可为”。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博