视频:[国内要闻]李克强参加青海代表团审议

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强参加青海代表团审议
副标题:
简介:中共中央政治局常委、国务院总理李克强今天上午来到他所在的山东代表团,同代表们一起审议。

  李克强认真倾听,与大家交流讨论。他说,去年困难比预料的多,结果比预想的好。在以习近平同志为总书记的党中央正确领导下,全国人民共同奋斗、攻坚克难,成功应对诸多挑战,成绩来之不易。

  李克强指出,今年形势依然严峻复杂,要继续保持稳中向好势头,实现合理增长速度,使经济运行处在合理区间。13亿中国人民蕴藏着巨大潜力,把千千万万劳动者的积极性调动起来,就能较好完成今年目标任务,中国经济“巨轮”就能行稳致远。

  李克强强调,要让改革红利不断释放,以改革创新推动稳中求进。政府要把不该管的放给市场,让企业充分行使经营自主权,营造公平竞争环境,让企业放胆、科研人员放心,没有后顾之忧地投身创新创业,把市场活力和社会创造力充分激发出来,转化为发展的巨大推力。

  李克强说,提高发展质量和效益,既是经济发展的需要,也是改善民生的要求。要把经济提质增效和民生改善结合起来,实现实实在在、更加节能环保的增长,增进人民福祉,使全体人民从改革发展中受益。

  李克强充分肯定山东发展的成绩。他说,山东在全国发展中地位重要,是由南向北扩大开放、由东向西梯度发展的战略节点。要完善区域发展战略,统筹陆地和海洋经济发展,形成自身发展新优势和与周边协同互动新格局,让广袤的齐鲁大地在深化改革和不断创新中焕发勃勃生机,在改革开放和现代化建设中走在全国前列。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博