视频:[国内要闻]李克强会见巴基斯坦总统

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见巴基斯坦总统
副标题:
简介:国务院总理李克强今天下午在人民大会堂会见巴基斯坦总统侯赛因。

  李克强说,中巴全天候友谊深入人心,牢不可破。昨天习近平主席与总统先生就全面深化两国关系达成重要共识。中方愿同巴方巩固传统友谊和双边关系,携手应对挑战,实现共同发展。

  李克强指出,建设中巴经济走廊是一项重要战略决策。希望双方以能源、交通基础设施、工业园区等合作为重点,落实好重大合作项目,经营好瓜达尔港,推进互联互通工程建设,以点带线、以线带面,促进中巴经济走廊全面发展。中国装备的质量是有保证的,双方可以加强这方面合作。希望巴方采取切实措施确保在巴中方机构和人员安全。

  侯赛因表示,巴中友好是巴外交和安全政策的支柱。李克强总理去年成功访巴,深化了两国战略合作伙伴关系。巴方愿与中方携手推进巴中经济走廊建设,推动重点领域合作迈上更高水平。巴方将全力保护在巴中方机构和人员安全。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博