视频:[国内要闻]关注索契冬奥会

把视频贴到Blog或BBs

标题:关注索契冬奥会
副标题:
标签: 关注  索契  冬奥会 
简介:今天,索契冬奥会进入第二个正式比赛日的争夺,一起来关注一下赛况。

  当地时间8号,作为冬奥会的第一个正式比赛日,共有五枚金牌诞生。其中挪威队成为最大赢家,收获两枚金牌。另外三金分别被美国、加拿大和荷兰选手获得。

  当地时间9号,索契冬奥会上将产生八枚金牌。其中冰上项目两枚金牌,雪上项目则有六枚金牌。我国选手将参加冬季两项女子7.5公里短距离项目和越野滑雪男子双追逐比赛的争夺。

  当地时间8号下午,北京奥申委在索契冬奥会主新闻中心举行了2022年第24届冬奥会申办工作的新闻通气会。

  杨晓超介绍,北京奥申委通过第三方机构进行了申办冬奥会的公众支持率调查,调查覆盖了中国的32个城市,综合支持率是94.8%。

  目前申办2022年冬奥会的城市还包括哈萨克斯坦的阿拉木图、波兰的克拉科夫、乌克兰的利沃夫以及挪威的奥斯陆。国际奥委会将于2015年7月在马来西亚吉隆坡选择2022年冬奥会举办城市。如果北京申办成功,将成为历史上首座既举办过夏奥会又举办过冬奥会的城市。

  北京-张家口联合申办冬奥会,被外界视为中国冬季项目发展的契机。在记者会上,有关方面也表示,无论北京能否获得举办权,中国都将继续推进有关规划与措施,而这无疑也将对中国冬季运动的推广与发展,产生积极影响。央视记者,俄罗斯索契报道。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博