视频:[国内要闻]我台将全方位报道索契冬奥会

把视频贴到Blog或BBs

标题:我台将全方位报道索契冬奥会
副标题:
标签: 全方位  报道  索契  冬奥会 
简介:本届冬奥会我台特别派出200人的报道团队,为您及时传递索契精彩。

  在国际广播中心里,央视工作区特别好找。大红灯笼、喜气的福字,在这里格外显眼。而在整个索契奥运会和残奥会期间,央视的前方报道团队这里都将从这里为您及时发回赛场内外的点滴精彩。

  主演播室突出“冰雪主题”。索契的雪山,当地的风情得到集中展示。比赛期间,我台将投入CCTV1、5、5+三个频道转播报道索契冬奥会。新闻频道也将推出特别节目对冬奥会进行报道。通过这些节目,观众不仅可以全程关注中国运动员的比赛情况,还能欣赏到世界各国顶尖运动员的精彩对决。

  央视对于索契冬奥会的报道规模,将超过历届冬奥会。除了对赛事进行及时转播,各路记者也将在现场挖掘更多冬奥故事,让您足不出户,直通索契。各类新技术的运用,也将大大提高视听体验,带领观众感受比赛现场的激情与活力。

  在冬奥会的项目设置中,三分之二是雪上项目。此次央视特别在雪上场馆群,设立外景演播室,希望通过对有关比赛的转播,激发大家对雪上项目的兴趣,带动国内对雪上项目的关注。

  另外,中国网络电视台也已发布上线“索契冬奥会网页版专题页面”,通过网络、手机、移动传媒等终端平台,对索契冬奥会进行报道。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博