视频:[国内要闻]央视马年春晚今晚进行最后一次联排

把视频贴到Blog或BBs

标题:央视马年春晚今晚进行最后一次联排
副标题:
标签: 央视  马年春晚  联排 
简介:今晚,马年春晚进行最后一次联排,参加春晚的新人占到演员总数的50%以上。

  今年春晚的节目类型包括歌舞、语言、杂技魔术和创意类节目四大品种,主持人朱军、毕福剑、董卿、李思思与张国立同台亮相。语言类节目目前为一个相声、一个腹语和4个小品,郭冬临的小品命运坎坷,第二次联排中被拿下,第四次联排中又被“复活”,蔡明则舌战3个追梦青年人,上演小品《扰民》。

  整场晚会,歌曲节目达到20个,大多是新人新作。都市民谣歌手郝云带来了《群发的短信我不回》,这个命题作文冯小刚交给郝云后,郝云用两天就创作出来了。

  而1月3日,霍尊的《卷珠帘》在首期《中国好歌曲》中亮相,打动全场,1月10日,他就接到了这首歌上春晚的通知。

  目前,马年春晚最后一次联排在央视一号演播大厅刚刚开始,苏菲-玛索将与刘欢合唱《玫瑰人生》,成龙、梁家辉、陈慧琳、庾澄庆等港台名星也将悉数亮相。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博