视频:[国内要闻]明年中央投资继续向民生倾斜

把视频贴到Blog或BBs

标题:明年中央投资继续向民生倾斜
副标题:
标签: 中央  投资  民生  倾斜 
简介:国家发展改革委今天透露,明年中央预算内投资将主要向棚户区改造等重点领域投放,同时,将最大限度地缩小企业投资项目核准范围。

  明年,中央预算内资金将主要投向棚户区改造和保障性住房配套基础设施,高标准农田和农村民生建设,水利、中西部铁路等重大基础设施,重大节能减排和环境治理工程,核心关键技术的开发应用等重大自主创新和转型升级工程,教育、医疗、社会养老、食品药品安全等社会事业和社会管理,少数民族、边疆地区发展等领域。

  国家发展改革委表示,明年要切实落实企业和个人投资自主权,最大限度地缩小企业投资项目核准范围。重点通过提高规划约束力来加强调控和监管。

  国家发展改革委负责人还表示,在新型城镇化规划出台后,推动出台户籍、土地、资金、住房、公共服务等方面的配套政策,研究推出促进中小城市特别是中西部地区中小城市发展的支持政策。明年,发展改革委将在农业转移人口市民化成本分担机制、改革完善农村宅基地制度等领域展开试点。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博