视频:河北:转型早一步 机遇多一分

把视频贴到Blog或BBs

标题:河北:转型早一步 机遇多一分
副标题:
标签: 河北  转型  早一步  机遇  多一分 
简介:紧邻京津的河北省,今年以来安排8.5亿元科技创新专项资金,重点支持传统产业多、转型升级任务重的地区,促进高新技术成果转化。

  在廊坊,能够维持经营、但效益不高的传统产业仍有不少,产值还占到60%以上。最近,廊坊市就频繁召开座谈会,了解企业在产业转型上的困难,出台扶持新政策。

  不仅在资金上扶持,新政策还明确了重点改造提升的几个传统产业。福兴彩印就在政府的支持下,进军中国包装业重头领域,新项目已达国际领先水平。

  与此同时,廊坊对新能源、电子信息等新兴产业的培育力度也在不断加大。在刚刚运营的光环云谷,大约1万多台服务器正在为大洋彼岸的某国际知名企业提供云存储服务。

  良好的投资环境,环京津的区位优势,正吸引大批云存储产业巨头落户廊坊。以创新为引领,到2017年,河北省规模以上工业企业增加值将达到1.8万亿元左右。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博