视频:李克强会见乌克兰总统

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见乌克兰总统
副标题:
标签: 李克强  会见  乌克兰  总统 
简介:国务院总理李克强6日在人民大会堂会见乌克兰总统亚努科维奇。

  李克强说,中乌互信基础牢固。习近平主席与你举行了富有成果的会谈并签署一系列重要文件,将中乌关系提高到新水平。中方愿同乌方增进政治互信,深化交流与合作,推动两国战略伙伴关系取得更大发展。

  李克强表示,中乌经贸合作互补性强,双方要更好发挥两国政府间合作委员会机制作用,加强产业对接,使贸易投资合作提质增量。推进农业、基础设施建设、能源等大项目合作,扩大金融信贷、科技、航空、航天等合作,密切地方和人文交流,使合作成果更多更好惠及两国人民。

  亚努科维奇表示,深化乌中战略伙伴关系是乌克兰外交优先方向之一。乌方愿与中方密切交往,扩大各领域互利合作,将积极为中方投资提供便利,推动两国关系进一步发展。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博