视频:李克强会见罗马尼亚总统时强调 以长远眼光推进中罗、中国—中东欧合作实现互利共赢 共同发展

把视频贴到Blog或BBs

标题:李克强会见罗马尼亚总统时强调 以长远眼光推进中罗、中国—中东欧合作实现互利共赢 共同发展
副标题:
简介:国务院总理李克强当地时间27号上午在罗马尼亚总统府会见罗总统伯塞斯库。

  李克强转达了习近平主席对伯塞斯库总统的诚挚问候。

  李克强表示,中国共产党十八届三中全会就全面深化改革作出部署,中国继续推进改革和扩大开放,会给中罗关系发展带来新的机遇。

  李克强指出,中国推进同中东欧国家关系的基本原则是平等相待、相互尊重、互利共赢、共同发展,这有利于中东欧的稳定与繁荣,也有利于欧洲更好地发挥世界重要一极的作用。

  伯塞斯库请李克强转达他对习近平主席的亲切问候。他说,李克强总理对罗马尼亚的访问和此次中东欧国家-中国领导人会晤圆满成功,取得丰富成果,必将推动两国关系和中东欧国家-中国合作进入新的发展阶段。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博